英亚国际体育-英亚国际体育交通运输局召开2021年第四季度暨今冬明春安全生产工作会议

英亚国际体育

英亚国际体育:英亚国际体育交通运输局召开2021年第四季度暨今冬明春安全生产工作会议

【字体:  【打印内容】

英亚国际体育:英亚国际体育交通运输局召开2021年第四季度暨今冬明春安全生产工作会议

2021年12月24日,州交通运输局召开2021年第四季度暨今冬明春安全生产工作会议。州交通运输局李江副局长出席会议并讲话。局机关各科室负责人,州交通运输综合执法支队、州交通建设发展中心、州交通运输发展中心、各县(市)交通运输局、义龙新区规划和交通建设管理局分管安全负责人参会。

会议传达学习新《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国消防法》和习近平关于安全生产的重要论述,通报全州交通运输领域上季度安全生产工作情况,听取各县(市、新区)交通运输安全生产工作情况汇报,对本季度安全生产工作和对各县(市、新区)交通运输安全生产年度考核进行工作部署。

会议要求各单位认真学习贯彻相关文件、会议精神,深刻汲取事故教训,深入开展安全生产排查整治工作,狠抓安全生产责任和措施落实,全面排查治理隐患,确保今冬明春交通运输生产安全平稳有序。

李江副局长在会上要求进一步加强安全生产工作力度,一是要突出做好督导检查工作,常抓不懈,在关键时间节点做好关键防范;二是要针对企业责任清单修订备案、企业分级分类、应急体系建设等重点工作做好闭环和总结;三是要认真谋划2022年度的安全生产工作重点,制定安全生产检查等工作计划,为明年工作开好头、起好步。



扫一扫在手机打开当前页面

英亚国际体育-英亚综合app